9階のビュッフェレストランは食べ放題なので、ついつい食べ過ぎてしまいます(笑)
ただ今回は毎日が寄港日だったので、下船前の食事はセーブしたこともあって、クルーズに出発前後でほとんど体重は変わりませんでした。寄港地から帰ってからはかなり食べましたが、今回の寄港地はけっこう歩き回ったこともあって、体重の増加が抑えられたようです。
イタリア人などはピザをメガ盛りにして食べており、パワーの違いを見せつけられました^_^;
若いうちは代謝も多いのでたくさん食べてもスリムですが、年齢を重ねるとともに代謝が落ちてくるのに、食べる量は変わらないので、中高年になるとアンビリーバブルな体型になるんですね!
ビュッフェレストランはいろんなメニューがあって、後方・中央部・右舷側・左舷側など場所によってメニューが微妙に違っていたりするので、ついついあれも!これも!となってしまいます。
食べ過ぎてお腹をこわさないように、ほどほどが一番です。
2013年4月15日(月) コスタマジカ乗船日のお食事


4月16日(火) バーリ寄港日のお食事


4月17日(水) カタコロン寄港日のお食事 フォーマルディナー


4月18日(木) ピレウス寄港日のお食事


4月19日(金) サントリーニ島寄港日のお食事


4月20日(土) コルフ島寄港日のお食事 フォーマルディナー


4月21日(日) ドブロブニク寄港日のお食事


4月22日(月) 下船日のお食事
下船日は朝食だけですが、今朝はマジシャンの方と同じテーブルになり、マジックの話で盛り上がっているうちに、パンなどを食べてしまって、写真を撮るのを忘れてしまいました^_^;
食べたのはいつものフレンチトーストやクロワッサン、フルーツなどです。
コスタマジカ号エーゲ海クルーズ トップページへ
ブログランキングに参加しています

